Confort, Relajacion y Satisfaccion
(55) 5559-1409 (55) 5559-3857

horario de atencion

Lunes 7:00 AM - 8:00 PM

Martes 7:00 AM - 8:00 PM

Miercoles 7:00 AM - 8:00 PM

Jueves 7:00 AM - 8:00 PM

Viernes 7:00 AM - 8:00 PM

Sabado 7:00 AM - 3:00 PM

Domingo CERRADO

Aviso de privacidad

Life Spa, con domicilio en Patricio Sanz No. 1307 2o. piso, Col. Del Valle Delegación Benito Juárez México 03100 D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono y Correo Electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su nombre, su teléfono y su correo electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Patricio Sanz No. 1307 2o. piso, Col. Del Valle Delegación Benito Juárez México 03100 D.F., al (55)-5559-1409 o al correo electrónico privacidad@life-spa-bienestar.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con algunos de nuestros socios o proveedores, para otorgarle el producto o servicio que esta solicitando asi como actividades afines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través al teléfono (55)-5559-1409 o al correo electrónico privacidad@life-spa-bienestar.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web www.life-spa-bienestar.com.mx  Fecha última actualización 14/Noviembre/2014
privacidad@life-spa-bienestar.com.mx

Regresar